Allergene - Bäckerei Ripken
APEN-entdecken.de

Brot

EierSesamSojaMilch/ErzeugnisseGetreideNüssevegetarischvegan
GraubrotW/RXX
KrustenbrotW/RXX
HolzlukenbrotW/RXX
Ripkens RieseW/RXX
Der BayerW/RXX
Kürbis-Chilli-BrotXWX
Hefefreies RoggenkastenRVX
Dinkel-Vollkorn-BrotDVXX
Ripkens 2000erW/RVXX
6 KornbrotXW/RXX
HonigschwarzbrotXRVX
Walnuss RieseW/RXXX
Zwiebel RieseW/RXX
Der KernigeW/RVXX
WeissbrotWXX
RosinenstutenWXX
MelkstutjeXWX
KorinthstutjeXWX
HefezopfX*WX
MohnzopfX*WX
KaviarstangeWXX
FladenXWXX
CiabattastangeWXX
Kernige StangeXW/RXX
HolzofenfladenWXX
Schwarzbrot hell/dunkelRVXX
ButtertoastXWX
DinkeltoastXDVX
MehrkorntoastXW/RXX

Brötchen

EierSesamSojaMilch/ErzeugnisseGetreideNüssevegetarischvegan
KlassikerWXX
MohnbrötchenWXX
SesambrötchenXWXX
KornkanteXW/RXX
MehrkornXW/RXX
RöggelchenW/RXX
FruchtprotzW/RXXX
KäselaugenbagelXWX
SchokobrockenDXX
ButtercroissantXWX
SchokobeißerXXWXX
LaugenstangenWXX
Dinkellvollkorn-BrötchenDVXX
LaugenknotenXWXX
SemmelDXX
HedwigDXX
Los CrachosXXWX
WallnussbeißerWXXX
CiabattaWXX
Ciabatta KernigXW/RVXX

W=Weizen; R=Roggen; RV=Roggenvollkorn; DV=Dinkelvollkorn; D=Dinkel
*nur Oberfläche